martes, 22 de marzo de 2011

El beso es la forma de la primitiva...

ansia de morder, e incluso de devorar. Jean Genet

Para degustar viandas de otra manera, más saludable, he descubierto el estuche de vapor Lékué.
Es una técnica culinaria sencilla, mediante la elaboración al vapor dentro del horno o microondas. Fácil y buenísimo.
estuche de vapor Lékué

El solo hecho de aplazar 24 horas la ingesta de una vianda hace que esta sea más apetitosa, según un reciente estudio. Muy interesante


        El cerebro evoluciona en un mundo cambiante para cambiarse a si mismo.




sin desperdicio
un 95% de los materiales utilizados en su confección son banderolas publicitarias que ya han agotado su vida útil y son consideradas como residuo. No constituye sólo una alternativa ecológica, también social; genera empleo para mujeres en riesgo de exclusión social.




Exquisiteces gastrónómicas orientales a 1 hora aprox. de Donostia (Anglet, cerca de Bayona), si os gusta la comida oriental: vietnamita, thailandesa, china, etc. acercaros a  FRANCE ÁSIA. Un gran espacio dedicado a delicatessen asiáticas, elaboran comida para llevar: rollitos de primavera, noodles,etc. puedes encontrar platos exóticos con gran variedad para elegir, incluso tienen máquinas expendedoras en la entrada para llevarte a casa. Lo mejor es el precio, asequible, nada desorbitado.













El humor nos hace interesantes, intelectualmente estimulantes y poco previsibles.

Para animarte y subir la moral un poco de música.

No hay comentarios:

Publicar un comentario