lunes, 25 de octubre de 2010

En mi despensa "eco-delicatessen"

Esta es la mascota del día, es una 'kimmidoll' y os va a mostrar mi despensa.













Están hechas con harina de maiz, aptas para celiacos y para los no celiacos, están buenísimas.


Vinagre dulce, ya no hay excusas para los que no os gusta el vinagre tradicional.


Salsa thailandesa de pescado, ideal para aliñar ensaladas y aderezar lo que querais, no puedo vivir sin ella.


Bayas goyi tan de moda, yo las como con los cereales de avena del desayuno, muy buenas y dicen que saludables.


Aceite de pepitas de uva, exotico? delicioso en ensaladas.


Otra vez opto por los dulces sin gluten, el trigo no es tan bueno como nos hacen creer. Deliciosos.


Bonito en aceite de oliva, un básico en mi despensa.


Estas tortitas de maiz al aceite de oliva made in Italy están de muerte.


Que no falte el chocolate por favor, este es francés y con pepitas de café, uhmmmm!


Casi todo lo anterior o algo similar lo podreís encontrar en LUKAS c/Julio Caro Baroja 1,2





·El problema es que la dieta mediterránea ya no se sigue. Ha cambiado nuestra manera de comer al igual que nuestra manera de vivir.
·La comida basura puede ser mucho más barata en algunos países que un tipo de alimentación más sana, rica en frutas y verduras.
·Cuando se cae enfermo hay que cambiar la manera de vivir y de alimentarse. Hipócrates




·Esta sociedad vive al día. No se piensa en el futuro. Y luego te haces mayor y todo lo que has hecho y también lo que no has hecho, a lo largo de tu vida te pasa factura. Valentín Fuster
·El gran problema de la cultura actual es que siempre buscamos un culpable o un genio que nos solucione el problema. La sociedad quiere que todo sea blanco o negro y no es así. El problema de mi salud está en mi cabeza. V.F.




·El sector de la alimentación ha sido industrializado de tal manera que ya no se puede encontrar comida real. Todo cuenta con tantos conservantes y productos químicos que es imposible que la comida sea saludable. Sally Davies
·Consumir más pescado, un hábito saludable, pues tiene menos grasas y calorías y mayor índice de omega 3. La dieta japonesa, rica en pescado y marisco, ha sido repetidamente asociada a menores dolencias cardiacas, menores índices de cáncer de mama y una mayor esperanza de vida.

Asi esta de guapa la 'kimmidoll' con tanto omega 3, sayonara!

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